Twitter Facebook Youtube

08.04 – OPIFICIO – “GEISHA”

SAB 08.APR • OPIFICIO • GEISHA Partiremo per un viaggio che ci porterà, fin dalla cena, a degustare sapori orintali con un menu che si arricchirà di una portata extra di SUSHI preparato dalle sapienti mani del miglior ristorante di sushi della zona: KOBE. Per poi respirare l'aria d'oriente con un'ambientazione del tutto surreale tra lanterne, kimoni e ombrelli del sol levante. 私たちは土曜日お会いしましょう #YOUAREMYHAPPYPLACE #foodexperience dalle 21.30 Inizio cena (posti limitati): Chèf Giacomo Romanelli, dopo aver prestato servizio in importanti cucine del territorio Umbro, come "L'altro Vissani" (Todi) e "Umbrò" (perugia), approda all' Opificio, dove dallo scorso anno guida la brigata della cucina deliziando i clienti con i suoi menù ricercati: MENU RESTAURANT: ANTIPASTO: Tartare di chianina marinata alla soia e sesamo con lamelle di topinambur e ravanello DEGUSTAZIONE DI SUSHI (Kobe) PRIMO: Ravioli di Rucola e formaggi con salsa pachino pancetta croccante e pinoli tostati SECONDO: Cosciotto di pollo al forno in salsa teriyaki con patate arrosto Acqua e Vino Donna € 25 Uomo € 30 #afterdinner dalle 00:30 RIDUZIONI DONNA disponibili fino ad esaurimento presso: - People - LaLeo - Caffè Al Villaglori MAIN ROOM: Gió Brunetti Aldo D'Alessandro Fabrizio Forti Paolo Liurni VOICE: Conte Max MAKOSSA PRIVE': Big Bhad () Tiziano Ribiscini (Soul4Real) SERVIZIO NAVETTA GRATUTITO ] Via Primo Maggio ] Piazza San Francesco ] Uffici Finanziari ] Opificio OFFICIAL PARTNERS: ] People ] La Leo ] Al Villaglori ] Chic Viterbo ] Automotive Center ] Autoplus INFO & PRENOTAZIONI CENE - TAVOLI: 329.8332672

Dettagli

Data:
8 Aprile 2017
Dalle ore:
21:30

Luogo

Opificio
Via del Sersimone, 8, Terni

Mappa

Sto caricando la mappa ....