Capodanno Bellavita bygrace _31_12_2016_Equestrian Centre Arezzo
Capodanno 2017 #Bellavita by grace®!! il Capodanno di Arezzo. Una serata in una location fantastica: Equestrian Centre!! L'occasione per iniziare un 2017 alla grande!!!
Aperitivi e Cena curata da Tonino Ristorazione e Ricevimenti Cortona
_Start Dinner h 21:30
__________________________________________________
DJ e Voice
_CLAUDIO CORNA from Tocqueville Milano& Pacifico Dinner MI.ma.
Prezzi:
Ingresso Cena€ 80
Tavolo no cena € 30 a persona min 5 pax.
Info e Prenotazioni.
347 47 20 189
335 59 22 155
Trasferimento a pagaamento
Gianni Degl'Innocenti (Gianni Driver) 348 38 28 196
________________________MENU'________________________
APERITIVO
Prosecco,
Succhi di frutta al naturale arancia, ananas e pompelmo.
Frittini assortiti serviti a braccio
Mignardise servite a braccio:
Crostini con
mousse al salmone affumicato del Mar Baltico,
funghi,
patè di fegatini,
speck e ananas,
trito di melanzana e timo,
mascarpone e rucola,
lamelle di seppie,
lardo di colonnata e trito di rosmarino,
mousse tonnè,
prugne e bacon,
mousse di ricotta ed olive verdi,
mousse di pollo,
brie ed acciughe.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Bruschettina con pomodori secchi e pesto di basilico,
Bruschettina con cavolo nero e pecorino.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Pizzettine cozze e gamberetti,
Pizzettine alla partenopea.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Sedano e gorgonzola,
Bicchierini con cocktail di gamberetti,
Mousse di baccala’ mantecato al limone,
Mousse tricolore,
Crostini con provola e pesca.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Vol au vent con radicchio e taleggio,
Vol au vent con crema di tartufo e fontina,
Vol au vent con salsiccia e stracchino.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Sfogliatelle di verdure,
Cornettini alla medici,
Bignè salati con mousse di tartufo.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Quadrucci di torte salate.
Successivamente a tavola….
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
_PRIMI PIATTI
Crespelle con funghi e speck,
Paccheri con pomodorino pachino e ratatouille di verdure.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
_SECONDI PIATTI
Cosciotto di maiale glassato allo champagne con patate arrosto,
Cotechino e lenticchie in vassoio al centro del tavolo.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
_DESSERT
Panna cotta ai frutti di bosco.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Spicchi di panettone,
Uva in vassoio.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
_Selezione vini: cantina Tonino
Vino bianco e vino rosso dei Colli Toscani,Bollicine per Festeggiare la Mezzanotte
_____ PARTNERS & FRIENDS , CLASS 125, INTERNATIONAL MORTORS AREZZO, ANDREA NERI
Dettagli
Data:
31 Dicembre 2016
Dalle ore:
21:30
Luogo
Arezzo Equestrian Centre
Loc. San Zeno, 49, Arezzo
Mappa
Sto caricando la mappa ....
Arezzo Equestrian Centre
Loc. San Zeno, 49
43.418692024540846
11.8197076269837