Twitter Facebook Youtube

Capodanno Bellavita bygrace _31_12_2016_Equestrian Centre Arezzo

Capodanno 2017 #Bellavita by grace®!! il Capodanno di Arezzo. Una serata in una location fantastica: Equestrian Centre!! L'occasione per iniziare un 2017 alla grande!!! Aperitivi e Cena curata da Tonino Ristorazione e Ricevimenti Cortona _Start Dinner h 21:30 __________________________________________________ DJ e Voice _CLAUDIO CORNA from Tocqueville Milano& Pacifico Dinner MI.ma. Prezzi: Ingresso Cena€ 80 Tavolo no cena € 30 a persona min 5 pax. Info e Prenotazioni. 347 47 20 189 335 59 22 155 Trasferimento a pagaamento Gianni Degl'Innocenti (Gianni Driver) 348 38 28 196 ________________________MENU'________________________ APERITIVO Prosecco, Succhi di frutta al naturale arancia, ananas e pompelmo. Frittini assortiti serviti a braccio Mignardise servite a braccio: Crostini con mousse al salmone affumicato del Mar Baltico, funghi, patè di fegatini, speck e ananas, trito di melanzana e timo, mascarpone e rucola, lamelle di seppie, lardo di colonnata e trito di rosmarino, mousse tonnè, prugne e bacon, mousse di ricotta ed olive verdi, mousse di pollo, brie ed acciughe. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Bruschettina con pomodori secchi e pesto di basilico, Bruschettina con cavolo nero e pecorino. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Pizzettine cozze e gamberetti, Pizzettine alla partenopea. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Sedano e gorgonzola, Bicchierini con cocktail di gamberetti, Mousse di baccala’ mantecato al limone, Mousse tricolore, Crostini con provola e pesca. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Vol au vent con radicchio e taleggio, Vol au vent con crema di tartufo e fontina, Vol au vent con salsiccia e stracchino. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Sfogliatelle di verdure, Cornettini alla medici, Bignè salati con mousse di tartufo. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Quadrucci di torte salate. Successivamente a tavola…. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- _PRIMI PIATTI Crespelle con funghi e speck, Paccheri con pomodorino pachino e ratatouille di verdure. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- _SECONDI PIATTI Cosciotto di maiale glassato allo champagne con patate arrosto, Cotechino e lenticchie in vassoio al centro del tavolo. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- _DESSERT Panna cotta ai frutti di bosco. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Spicchi di panettone, Uva in vassoio. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- _Selezione vini: cantina Tonino Vino bianco e vino rosso dei Colli Toscani,Bollicine per Festeggiare la Mezzanotte _____ PARTNERS & FRIENDS , CLASS 125, INTERNATIONAL MORTORS AREZZO, ANDREA NERI

Dettagli

Data:
31 Dicembre 2016
Dalle ore:
21:30

Luogo

Arezzo Equestrian Centre
Loc. San Zeno, 49, Arezzo

Mappa

Sto caricando la mappa ....